segunda-feira, 10 de junho de 2013

Bolo Romeu e Julieta

INGREDIENTES

01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubinhos;
02 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 ovos;
03 colheres (sopa) de margarina;
½ xícara (chá) de leite;
100 gramas de mussarela, ralada;
200 gramas de leite condensado;
50 gramas de coco ralado;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
Farinha de trigo.


MODO DE PREPARO

Bata o açúcar juntamente com a margarina até ficar uma massa clarinha. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e o leite, e bata bem. Acrescente o fermento e por último a mussarela. Coloque a massa em uma assadeira circular (25 x 4,5 cm), untada e enfarinhada.  Pegue os cubinhos de goiabada, passe na farinha de trigo, e tire o excesso. Acrescente sobre a massa do bolo. Cubra a goiabada com o leite condensado. Misture o parmesão com o coco, e despeje sobre o leite condensado. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180º C, por 25 minutos, logo em seguida, tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos.


RENDIMENTO

01 assadeira circular (25 x 4,5 cm)


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL


50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.