INGREDIENTES
01
colher (sobremesa) de fermento em pó;
01
xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubinhos;
02
e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
02
ovos;
03
colheres (sopa) de margarina;
½
xícara (chá) de leite;
100
gramas de mussarela, ralada;
200 gramas de leite condensado;
50 gramas de coco ralado;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
Farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar juntamente com a margarina até ficar uma massa
clarinha. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e o leite, e bata bem.
Acrescente o fermento e por último a mussarela. Coloque a massa em uma
assadeira circular (25 x 4,5 cm), untada e enfarinhada. Pegue os cubinhos de goiabada, passe na
farinha de trigo, e tire o excesso. Acrescente sobre a massa do bolo. Cubra a
goiabada com o leite condensado. Misture o parmesão com o coco, e despeje sobre
o leite condensado. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno,
preaquecido a 180º C, por 25 minutos, logo em seguida, tire o alumínio e deixe
por mais 10 minutos.
RENDIMENTO
01 assadeira circular (25 x 4,5 cm)
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.