01
limão;
01
peito, grande, de frango;
01
tomate, sem sementes, cortado em quadradinhos;
05
folhas de alface, rasgadas com a mão;
05
unidades de pão integral rap (pode ser pão folha, pão pita ou até pão sírio);
200
g de cream cheese;
Azeite;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em iscas e tempere com o suco de
limão, sal e pimenta do reino e reserve na geladeira por 30 minutos. Grelhe em
fogo alto o peito de frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite,
por aproximadamente 10 minutos e reserve. Misture o frango com o cream cheese e
reserve. Toste o pão rap em uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem óleo
ou azeite, de ambos os lados por aproximadamente 30 segundos. Adicione no
centro do pão o frango com cream cheese, os tomates e o alface e tempere com
sal e um fio de azeite. Enrole o pão formando o wrap. Sirva acompanhado com o
molho de iogurte e hortelã.
RENDIMENTO
05 unidades
TEMPO DE PREPARO
15 minutos
TEMPO TOTAL
45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.