01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
xícara (chá) de chocolate em pó;
02
xícaras (chá) de açúcar;
03
xícaras (chá) de farinha de trigo;
04
colheres (sopa) de margarina;
04
ovos;
350
ml de refrigerante de cola, temperatura ambiente.
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos, juntamente com a margarina,
e o refrigerante. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, e o chocolate em pó.
Bata mais um pouco e acrescente o fermento. Leve ao forno preaquecido a 180º C,
por cerca de 30 minutos.
PS: Se quiser, faça cobertura tipo brigadeiro mole.
RENDIMENTO
01 fôrma grande
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.