sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Pão de aveia


INGREDIENTES


01 colher (sopa) de fermento químico em pó;
01 colher (chá) de sal;
01 xícara (chá) de aveia em flocos;
02 ovos;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
04 colheres (chá) de manteiga;
400 gramas de iogurte natural.


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque farinha, o sal, a aveia, o fermento, os ovos, e a manteiga, misturando com as pontas dos dedos. Acrescente o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, por aproximadamente 25 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.


RENDIMENTO

16 fatias (forma 10 x 23 x 06 cm)


TEMPO DE PREPARO

10 minutos


TEMPO TOTAL

35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.