INGREDIENTES
01
colher (sopa) de fermento químico em pó;
01
colher (chá) de sal;
01
xícara (chá) de aveia em flocos;
02
ovos;
02
xícaras (chá) de farinha de trigo;
04
colheres (chá) de manteiga;
400
gramas de iogurte natural.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque farinha, o sal, a aveia, o
fermento, os ovos, e a manteiga, misturando com as pontas dos dedos. Acrescente
o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno,
pré-aquecido a 200º C, por aproximadamente 25 minutos ou deixe até dourar
ligeiramente.
RENDIMENTO
16 fatias (forma 10 x 23 x 06 cm)
TEMPO DE PREPARO
10 minutos
TEMPO TOTAL
35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.