segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Bolo de limão

INGREDIENTES

01 colher (chá) de fermento em pó;
03 colheres (sopa) de raspa de limão;
04 ovos;
250 gramas de açúcar;
250 gramas de farinha de trigo;
250 gramas de manteiga.


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média, 180 ºC. Na tigela da batedeira, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme bem liso e levemente esbranquiçado. Tire da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e as raspas de limão. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Por último junte o fermento e mexa. Numa forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.


RENDIMENTO

01 forma grande


TEMPO DE PREPARO

10 minutos


TEMPO TOTAL


01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.