INGREDIENTES
01
colher (chá) de fermento em pó;
03
colheres (sopa) de raspa de limão;
04
ovos;
250
gramas de açúcar;
250
gramas de farinha de trigo;
250
gramas de manteiga.
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média, 180 ºC. Na tigela da
batedeira, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme
bem liso e levemente esbranquiçado. Tire da batedeira e acrescente, aos poucos,
a farinha de trigo e as raspas de limão. Acrescente as claras em neve e mexa
delicadamente. Por último junte o fermento e mexa. Numa forma redonda untada
com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para
assar por aproximadamente 50 minutos.
RENDIMENTO
01 forma grande
TEMPO DE PREPARO
10 minutos
TEMPO TOTAL
01
hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.