segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Macarrão de panela de pressão


INGREDIENTES

01 colher (sopa) rasa de sal;
02 colheres (sopa) de margarina;
02 cubos de caldo de galinha;
100 gramas de uva-passa, escura (opcional);
140 gramas de molho de tomate;
200 gramas de frango desfiado;
200 gramas de mussarela, cortada em quadradinhos;
200 gramas de presunto, cortado em quadradinhos;
395 gramas de creme de leite;
500 gramas de macarrão, massa com ovos (parafuso, pena, gravata).                                                                                  


MODO DE PREPARO

Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, o frango, o caldo de galinha, a margarina e o sal. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 04 minutos. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite, a uva-passa, e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

PS: caso seja o prato principal, se quiser aumentar o frango para 500 gramas também ficará bom.


RENDIMENTO

10 pessoas


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL


30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.