INGREDIENTES
01
colher (sopa) rasa de sal;
02
colheres (sopa) de margarina;
02
cubos de caldo de galinha;
100
gramas de uva-passa, escura (opcional);
140
gramas de molho de tomate;
200
gramas de frango desfiado;
200
gramas de mussarela, cortada em quadradinhos;
200
gramas de presunto, cortado em quadradinhos;
395
gramas de creme de leite;
500
gramas de macarrão, massa com ovos (parafuso, pena, gravata).
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, o
frango, o caldo de galinha, a margarina e o sal. Coloque água até cobrir e
misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a
pressão, conte 04 minutos. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite,
a uva-passa, e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
PS: caso seja o prato principal, se quiser aumentar o frango
para 500 gramas também ficará bom.
RENDIMENTO
10 pessoas
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
30
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.