01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de leite;
02 claras, batidas em neve;
100 gramas de coco, ralado;
100 gramas de manteiga;
12 gramas de gelatina em pó incolor;
150 gramas de chocolate meio amargo, picado;
395 gramas de creme de leite, sem soro;
395 gramas de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Misture as claras em neve e divida a mousse em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a geladeira, ou ao freezer, até começar a endurecer (mínimo de 30 minutos). Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre a mousse de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 03 horas até firmar. Desenforme, e decore com raspas de chocolate e coco ralado.
RENDIMENTO
01 fôrma circular com furo central (24 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
03 horas e 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.