INGREDIENTES
01
colher (sopa) de fermento em pó;
02
½ xícaras (chá) de casca de abóbora picada;
02
xícaras (chá) de açúcar;
02
xícaras (chá) de farinha de trigo;
03
ovos;
½
xícara (chá) de água quente;
½
xícara (chá) de óleo.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a casca, o ovo, o óleo e a água
quente, e reserve. Em um recipiente acrescente a farinha, o açúcar e o fermento
em pó. Junte a mistura do liquidificador na mistura da farinha, misturando
muito bem. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a massa e leve
para assar em forno médio, 180º C, por aproximadamente 30 minutos.
RENDIMENTO
01 tabuleiro médio
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
45
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.