sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Bolo de casca de abóbora


INGREDIENTES

01 colher (sopa) de fermento em pó;
02 ½ xícaras (chá) de casca de abóbora picada;
02 xícaras (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
03 ovos;
½ xícara (chá) de água quente;
½ xícara (chá) de óleo.



MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a casca, o ovo, o óleo e a água quente, e reserve. Em um recipiente acrescente a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Junte a mistura do liquidificador na mistura da farinha, misturando muito bem. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno médio, 180º C, por aproximadamente 30 minutos.

PS: o sabor confunde-se muito com o bolo de cenoura.


RENDIMENTO

01 tabuleiro médio


TEMPO DE PREPARO

45 minutos


TEMPO TOTAL

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.