sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bolo de laranja com casca


INGREDIENTES

01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 laranja, com casca, sem semente e cortada em 04 (de preferência de casca mais fina);
01 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
04 ovos.


MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, e a laranja. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e adicione ao creme batido no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º C), por cerca de 40 minutos.


RENDIMENTO

Fôrma circular com furo central (24 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

45 minutos


TEMPO TOTAL

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.