INGREDIENTES
01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
laranja, com casca, sem semente e cortada em 04 (de preferência de casca mais
fina);
01
xícara (chá) de óleo;
02
xícaras (chá) de açúcar;
02
xícaras (chá) de farinha de trigo;
04
ovos.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, e a laranja.
Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e adicione ao creme batido no
liquidificador até ficar homogêneo. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º C), por cerca de 40
minutos.
RENDIMENTO
Fôrma circular com furo central (24 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.