segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Bolo de coco


INGREDIENTES

01 ½ xícara (chá) de coco ralado;
01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
01 ½ xícara (chá) de leite de coco;
01 colher (chá) de fermento em pó;
01 colher (sopa) de manteiga;
02 xícaras (chá) de açúcar;
03 ovos;
½ xícara (chá) de leite;
Farinha de trigo (para untar);
Manteiga (para untar).


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo. Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem. Coloque o fermento e misture. Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos, a 180º C.


RENDIMENTO

Fôrma circular com furo no centro (19 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL

50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.