INGREDIENTES
01
½ xícara (chá) de coco ralado;
01
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
01
½ xícara (chá) de leite de coco;
01
colher (chá) de fermento em pó;
01
colher (sopa) de manteiga;
02
xícaras (chá) de açúcar;
03
ovos;
½
xícara (chá) de leite;
Farinha
de trigo (para untar);
Manteiga
(para untar).
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar
até que fique homogêneo. Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de
coco, a farinha de trigo e misture bem. Coloque o fermento e misture. Coloque
em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos, a
180º C.
RENDIMENTO
Fôrma circular com furo no centro (19 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.