01
kg de polpa de melancia;
01
lata de leite condensado;
03
envelopes de gelatina hidratada e dissolvida, conforme o fabricante.
MODO DE PREPARO
Bata a polpa da melancia, sem sementes. Leve o suco para uma
panela e deixe no fogo até ficar morno. Acrescente o leite condensado e a
gelatina, já hidratada e dissolvida, batendo por pelo menos mais 01 minuto.
Despeje em uma fôrma untada com óleo e leve a geladeira por cerca de 04 horas.
DICA: fica delicioso quando servido com leite condensado.
01 fôrma circular com furo central (24 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
05 minutos
TEMPO TOTAL
04
horas e 05 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.