sexta-feira, 1 de março de 2013

Espumoni de melancia


 INGREDIENTES

01 kg de polpa de melancia;
01 lata de leite condensado;
03 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida, conforme o fabricante.


MODO DE PREPARO

Bata a polpa da melancia, sem sementes. Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até ficar morno. Acrescente o leite condensado e a gelatina, já hidratada e dissolvida, batendo por pelo menos mais 01 minuto. Despeje em uma fôrma untada com óleo e leve a geladeira por cerca de 04 horas.

DICA: fica delicioso quando servido com leite condensado.


RENDIMENTO

01 fôrma circular com furo central (24 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

05 minutos


TEMPO TOTAL

04 horas e 05 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.