01
ovo;
200
gramas de mussarela ralada;
750
gramas de carne assada, sobra de churrasco (asa, carne de boi, carne de porco, linguiça);
Papel
alumínio;
Vinagrete.
Bata pequenas porções de carne no liquidificador, juntamente
com a sobra do vinagrete. Depois de batida a carne, misture, com as mãos, o ovo
e a mussarela. Logo em seguida, abra o papel alumínio e monte o rocambole sobre
ela, envolvendo-o ao todo para levar ao forno. Leve ao forno pré-aquecido, 200º
C, por cerca de 30 minutos. Desembrulhe a carne e deixe por mais 10 minutos no
forno.
PS: cada combinação de carne dá um sabor diferente ao
rocambole / Não acrescente tempero, visto que as carnes e o vinagrete já estão
temperados.
RENDIMENTO
05 pessoas
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
45
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.