INGREDIENTES
01
xícara (chá) de água fria;
01
xícara (chá) de leite desnatado;
02
colheres (sobremesa) de adoçante dietético em pó;
02
colheres (sopa) de café solúvel;
02
xícaras (chá) de água fervente;
04
xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
06
claras;
12
gramas de gelatina em pó sem sabor e incolor.
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina na água fria e reserve. Misture o café
com a água fervente e logo em seguida acrescente a gelatina hidratada. Leve ao
banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer. Retire do fogo. Misture
bem o leite, o leite em pó e o adoçante, e logo em seguida acrescente na
mistura do café. Mexa bem, e coloque em uma forma média, ou potinhos
individuais, e leve à geladeira até começar a endurecer, cerca de 02 horas.
Retire da geladeira e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as com
cuidado ao creme reservado. Leve à geladeira novamente por cerca de 01 hora.
Sirva geladinho.
RENDIMENTO
12 porções
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
03
horas e 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.