segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Mousse diet de café

INGREDIENTES

01 xícara (chá) de água fria;
01 xícara (chá) de leite desnatado;
02 colheres (sobremesa) de adoçante dietético em pó;
02 colheres (sopa) de café solúvel;
02 xícaras (chá) de água fervente;
04 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
06 claras;
12 gramas de gelatina em pó sem sabor e incolor.


MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina na água fria e reserve. Misture o café com a água fervente e logo em seguida acrescente a gelatina hidratada. Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer. Retire do fogo. Misture bem o leite, o leite em pó e o adoçante, e logo em seguida acrescente na mistura do café. Mexa bem, e coloque em uma forma média, ou potinhos individuais, e leve à geladeira até começar a endurecer, cerca de 02 horas. Retire da geladeira e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. Leve à geladeira novamente por cerca de 01 hora. Sirva geladinho.


RENDIMENTO

12 porções


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL


03 horas e 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.