INGREDIENTES
12
gramas de gelatina em pó, incolor, sem sabor;
250
ml de sorvete de chocolate;
340
gramas de chocolate Diamante Negro, cortado em cubinhos;
395
gramas de creme de leite, sem soro;
790
gramas de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina conforme orientação da embalagem. No liquidificador,
bata: a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, e o sorvete. Em um
refratário, faça camadas de creme e chocolate, finalizando com creme e deixando
um pouco do chocolate reservado. Leve a geladeira por 03 horas. Salpique o
restante do chocolate. Sirva gelado.
RENDIMENTO
16 porções
TEMPO DE PREPARO
10 minutos
TEMPO TOTAL
03
horas e 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.