sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Banana assada com ovomaltine

INGREDIENTES

05 bananas caturras;
Leite condensado;
Ovomaltine.


MODO DE PREPARO

Asse durante 20 minutos, mudando de lado aos 10 minutos, a banana, com casca, na brasa de carvão. Retire a casca, coloque a banana sobre um prato, despeje leite condensado e salpique ovomaltine.

PS: pode substituir o ovomaltine por canela, porém, fica muito mais saboroso no primeiro caso / Pode ser feito também no micro-ondas, geralmente leva-se 02 minutos, porém, o sabor não é o mesmo.


RENDIMENTO

05 unidades


TEMPO DE PREPARO

20 minutos


TEMPO TOTAL


20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.