sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Picanha ao forno



INGREDIENTES

01 ½ kg sal grosso;
01 peça de picanha (a peça não pode ter mais de 01 kg e 100 gramas).


MODO DE PREPARO

Limpe a peça de picanha, e depois coloque-a em um tabuleiro com o lado da gordura virado para cima. Cubra toda a picanha com o sal grosso, e leve ao forno, preaquecido a 180º C, por 45 minutos. Ao retirar do forno, retire a capa de sal grosso que formou sobre a picanha. Sirva em seguida.

PS: Esta receita mantém o suco da carne, portanto, se não gosta da carne suculenta deixe no forno por mais tempo, porém, o sabor não será o mesmo. / A carne não ficará salgada, pode acrescentar sal sem receio. / O sal retirado deve ser descartado.


RENDIMENTO
 
05 pessoas


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL

50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.