01
½ kg sal grosso;
01
peça de picanha (a peça não pode ter mais de 01 kg e 100 gramas).
MODO DE PREPARO
Limpe a peça de picanha, e depois coloque-a em um tabuleiro
com o lado da gordura virado para cima. Cubra toda a picanha com o sal grosso,
e leve ao forno, preaquecido a 180º C, por 45 minutos. Ao retirar do forno,
retire a capa de sal grosso que formou sobre a picanha. Sirva em seguida.
PS: Esta receita mantém o suco da carne, portanto, se não
gosta da carne suculenta deixe no forno por mais tempo, porém, o sabor não será
o mesmo. / A carne não ficará salgada, pode acrescentar sal sem receio. / O sal
retirado deve ser descartado.
RENDIMENTO
05 pessoas
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.