INGREDIENTES
01
colher (sopa) de açúcar;
01
tablete de tempero de galinha;
04
colheres (sopa) de maionese;
½
abacaxi grande;
½
colher (sopa) de manteiga;
½
peito de frango;
12
gramas de gelatina incolor;
200
gramas de creme de leite (sem soro);
250
ml de água;
Óleo.
MODO DE PREPARO
Pique o abacaxi, miudinho (tirar o miolo), logo em seguida,
cozinhe-o na água, acrescentando o açúcar, cerca de 15 minutos. Deixe cozinhar por
cerca de 20 minutos. Enquanto isso cozinhe o peito de frango, com o tempero,
assim que cozido, desfie bem desfiadinho. Escorra o abacaxi, reservando o
líquido. No líquido retirado do abacaxi, hidrate a gelatina. Reserve. Refogue o
frango na manteiga, juntamente com o abacaxi, cerca de 03 minutos. Já fora do
fogo, misture acrescente a maionese, o creme de leite e a gelatina. Misture bem
e despeje em uma forma, com furo no meio, untada com óleo. Deixe esfriar e leve
a geladeira por cerca de 03 horas, ai é só desenformar e servir.
PS: acompanhada de uma torradinha fica uma delícia.
RENDIMENTO
01 forma para pudim, pequena
TEMPO DE PREPARO
01 hora
TEMPO TOTAL
04 horas
Receita enviada por Tânia Lopes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.