segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Mousse de abacaxi com frango


INGREDIENTES

01 colher (sopa) de açúcar;
01 tablete de tempero de galinha;
04 colheres (sopa) de maionese;
½ abacaxi grande;
½ colher (sopa) de manteiga;
½ peito de frango;
12 gramas de gelatina incolor;
200 gramas de creme de leite (sem soro);
250 ml de água;
Óleo.


MODO DE PREPARO

Pique o abacaxi, miudinho (tirar o miolo), logo em seguida, cozinhe-o na água, acrescentando o açúcar, cerca de 15 minutos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso cozinhe o peito de frango, com o tempero, assim que cozido, desfie bem desfiadinho. Escorra o abacaxi, reservando o líquido. No líquido retirado do abacaxi, hidrate a gelatina. Reserve. Refogue o frango na manteiga, juntamente com o abacaxi, cerca de 03 minutos. Já fora do fogo, misture acrescente a maionese, o creme de leite e a gelatina. Misture bem e despeje em uma forma, com furo no meio, untada com óleo. Deixe esfriar e leve a geladeira por cerca de 03 horas, ai é só desenformar e servir.

PS: acompanhada de uma torradinha fica uma delícia.


RENDIMENTO

01 forma para pudim, pequena


TEMPO DE PREPARO

01 hora


TEMPO TOTAL

04 horas

Receita enviada por Tânia Lopes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.