sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Dobradinha


INGREDIENTES

01 ½ de dobradinha suína, cortada em pequenos pedaços;
01 cebola, grande;
01 cenoura, média, cortada em rodelas maiores;
01 litro de água;
03 tomates, maduros, picadinhos;
04 dentes de alho, socados;
200 gramas de bacon, cortado em pedaços grandes;
200 gramas de linguiça paio, cortada em fatias grossas;
Colorau;
Folha de louro;
Pimenta do reino;
Sal;
Vinagre.


MODO DE PREPARO

Fervente a dobrinha com água, sal, e vinagre. Na panela de pressão, refogue, em um pouco de óleo, a cebola juntamente com o alho, e acrescente a dobradinha, deixando por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a folha de louro, e o colorau, misture e acrescente a água fervente. Tampe e deixe cozinhar na pressão até começar a ficar bem macio. A parte frite o bacon juntamente com o paio e quando a dobradinha estiver macia, acrescente-os juntamente com a cenoura. Feche a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.


RENDIMENTO

08 pessoas


TEMPO DE PREPARO

02 horas


TEMPO TOTAL

02 horas

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