INGREDIENTES
01
½ de dobradinha suína, cortada em pequenos pedaços;
01
cebola, grande;
01
cenoura, média, cortada em rodelas maiores;
01
litro de água;
03
tomates, maduros, picadinhos;
04
dentes de alho, socados;
200
gramas de bacon, cortado em pedaços grandes;
200
gramas de linguiça paio, cortada em fatias grossas;
Colorau;
Folha
de louro;
Pimenta
do reino;
Sal;
Vinagre.
MODO DE PREPARO
Fervente a dobrinha com água, sal, e vinagre. Na panela de
pressão, refogue, em um pouco de óleo, a cebola juntamente com o alho, e
acrescente a dobradinha, deixando por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate,
a folha de louro, e o colorau, misture e acrescente a água fervente. Tampe e
deixe cozinhar na pressão até começar a ficar bem macio. A parte frite o bacon
juntamente com o paio e quando a dobradinha estiver macia, acrescente-os
juntamente com a cenoura. Feche a panela e deixe na pressão por mais 10
minutos.
RENDIMENTO
08 pessoas
TEMPO DE PREPARO
02 horas
TEMPO TOTAL
02 horas
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