sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Creme de milho


INGREDIENTES

01 cebola, média, cortada em quadradinho ou ralada;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 tablete de caldo de legumes;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de leite;
200 gramas de milho verde (sem caldo);
395 gramas de creme de leite, sem soro.


MODO DE PREPARO

Bata o milho juntamente com o leite no liquidificador. Enquanto isso, em uma panela, frite a cebola na manteiga, e logo em seguida acrescente a farinha de trigo, deixando até ficar douradinho. Adicione o milho batido a panela, o tablete de caldo, deixando ferver por cerca de 07 minutos, até dar uma engrossada e o caldo ter sido todo dissolvido. Por último, acrescente o creme de leite, misture bem, e sirva.

PS: ao acrescentar o creme de leite, o creme não pode mais ferver.


RENDIMENTO

06 porções


TEMPO DE PREPARO

20 minutos


TEMPO TOTAL

20 minutos

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