INGREDIENTES
01
cebola, média, cortada em quadradinho ou ralada;
01
colher (sopa) de manteiga;
01
tablete de caldo de legumes;
02
colheres (sopa) de farinha de trigo;
02
xícaras (chá) de leite;
200
gramas de milho verde (sem caldo);
395
gramas de creme de leite, sem soro.
MODO DE PREPARO
Bata o milho juntamente com o leite no liquidificador.
Enquanto isso, em uma panela, frite a cebola na manteiga, e logo em seguida
acrescente a farinha de trigo, deixando até ficar douradinho. Adicione o milho
batido a panela, o tablete de caldo, deixando ferver por cerca de 07 minutos,
até dar uma engrossada e o caldo ter sido todo dissolvido. Por último,
acrescente o creme de leite, misture bem, e sirva.
PS: ao acrescentar o creme de leite, o creme não pode mais
ferver.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
20 minutos
TEMPO TOTAL
20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.