01
caixa de gelatina em pó sabor uva;
01
caixa de gelatina em pó sabor morango;
01
caixa de gelatina em pó sabor abacaxi;
01
caixa de gelatina em pó sabor cereja;
01
caixa de gelatina em pó sabor framboesa;
200
ml de leite de coco;
395
gramas de leite condensado;
750
ml de água gelada;
750
ml de água fervendo;
Óleo.
Dissolver
em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, logo em seguida,
acrescente 150 ml de água gelada a mistura e mexa bem. Faça isso com todos os
sabores e reserve, individualmente. Em uma forma para pudim, grande, com um
furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida. Em
seguida levar ao congelador da geladeira por 25 minutos. Com a metade da
gelatina restante, misturar a ela 05 colheres de sopa de leite condensado e 04
colheres de leite de coco. Passados os 25 minutos da gelatina no congelador, com
bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para
o congelador, por 20 minutos. Repita o procedimento com os demais sabores, porém,
agora utilize o tempo de 20 minutos de congelador, por camada. Após acrescentar
a última camada de creme, leve à geladeira por pelo menos 03 horas.
PS:
1. Seguir a ordem apresentada nos ingrediente na hora de acrescentar as
gelatinas / 2. Obedecer os tempos determinados / 3. Não desenformar antes, pois
como se trata de uma receita pesada, pode perder o formato.
RENDIMENTO
12 pessoas
TEMPO DE PREPARO
03 horas
TEMPO TOTAL
06 horas
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