sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Taça de brigadeiro com frutas


INGREDIENTES

01 colher (sopa) de licor de chocolate;
02 colheres (sopa) de chocolate em pó;
02 colheres (sopa) de manteiga;
395 gramas de creme de leite;
400 gramas de morango;
790 gramas de leite condensado (02 latas);
800 gramas de uva (inteiras).


MODO DE PREPARO

Em uma panela fria, faça o brigadeiro branco, acrescentando 01 colher de manteiga e 395 gramas de leite condensado. Leve ao fogo até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar, deixando esfriar. Enquanto esfria vá preparando o brigadeiro preto, do mesmo modo de preparo do branco, 01 colher de manteiga, 395 gramas de leite condensado, chocolate em pó, e o licor. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar deixando esfriar. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa bem.

Para a montagem, em um refratário ou taça, colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uva e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.

Leve à geladeira e deixe esfriar por cerca de 02 horas.


RENDIMENTO

10 porções


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL

02 horas e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.