INGREDIENTES
01
colher (sopa) de licor de chocolate;
02
colheres (sopa) de chocolate em pó;
02
colheres (sopa) de manteiga;
395
gramas de creme de leite;
400
gramas de morango;
790
gramas de leite condensado (02 latas);
800
gramas de uva (inteiras).
MODO DE PREPARO
Em uma panela fria, faça o brigadeiro branco, acrescentando
01 colher de manteiga e 395 gramas de leite condensado. Leve ao fogo até chegar
ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar,
deixando esfriar. Enquanto esfria vá preparando o brigadeiro preto, do mesmo
modo de preparo do branco, 01 colher de manteiga, 395 gramas de leite
condensado, chocolate em pó, e o licor. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto,
reservar deixando esfriar. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e
mexa bem.
Para a montagem, em um refratário ou taça, colocar uma
camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de
uva e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
Leve à geladeira e deixe esfriar por cerca de 02 horas.
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
02
horas e 30 minutos
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