segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Filé de frango ao vinho e champignon


INGREDIENTES

01 colher (sopa) de alcaparras;
01 colher (sopa) de azeite;
01 colher (sopa) rasa de tomilho;
01 xícara (café) de vinho branco seco;
02 colheres (sopa) de azeitona preta, picada;
02 colheres (sopa) de castanha do Pará, picadinha;
02 colheres (sopa) de manteiga;
100 gramas de champignon, partido em 04;
600 gramas de filé de frango;
Farinha de trigo;
Molho de alho;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o molho de alho, logo em seguida, passe na farinha de trigo para ficar mais sequinho. Frite os filés no azeite, juntamente com 01 colher de manteiga, até ficar dourado. Reserve.

Em uma panela frite o champignon  a alcaparra e a azeitona, em 01 colher de manteiga, até o champignon ficar bem macio, cerca de 05 minutos. Acrescente o tomilho, e a castanha, despejando logo em seguida sobre o frango. Por último, acrescente o vinho, deixando cozinhar até reduzir o caldo pela metade.


RENDIMENTO

04 pessoas


TEMPO DE PREPARO

25 minutos


TEMPO TOTAL

25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.