INGREDIENTES
01
colher (sopa) de alcaparras;
01
colher (sopa) de azeite;
01
colher (sopa) rasa de tomilho;
01
xícara (café) de vinho branco seco;
02
colheres (sopa) de azeitona preta, picada;
02
colheres (sopa) de castanha do Pará, picadinha;
02
colheres (sopa) de manteiga;
100
gramas de champignon, partido em 04;
600
gramas de filé de frango;
Farinha
de trigo;
Molho
de alho;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o molho de
alho, logo em seguida, passe na farinha de trigo para ficar mais sequinho.
Frite os filés no azeite, juntamente com 01 colher de manteiga, até ficar
dourado. Reserve.
Em uma panela frite o champignon a alcaparra e a azeitona, em
01 colher de manteiga, até o champignon ficar bem macio, cerca de 05 minutos.
Acrescente o tomilho, e a castanha, despejando logo em seguida sobre o frango.
Por último, acrescente o vinho, deixando cozinhar até reduzir o caldo pela metade.
RENDIMENTO
04 pessoas
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
TEMPO TOTAL
25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.