INGREDIENTES
01
molho de cheiro verde (cebolinha);
02
cebolas médias, picada em quadradinho;
04
colheres (sopa) de azeite;
04
dentes de alho, socado;
07
ovos;
200
a 300 gramas de farinha de mandioca branca;
200
gramas de torresmo;
350
gramas de bacon, picado em cubinhos;
350
gramas de linguiça calabresa, picada em cubinhos;
500
gramas de feijão carioca, cozido al dente;
Sal.
MODO DE PREPARO
Frite o bacon e a linguiça, deixando reservado. Frite a
cebola juntamente com o alho no azeite, quando estiver bem frito, acrescentar
os ovos até que fiquem firmes. Logo em seguida, acrescente o bacon, a linguiça,
e o feijão. Agora, acrescente, aos poucos, a farinha. Verifique o tempero, caso
seja necessário, acrescente sal. Acrescente o torresmo, e por último salpique a
cebolinha.
RENDIMENTO
12 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01 hora
TEMPO TOTAL
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.