segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Feijão tropeiro


INGREDIENTES

01 molho de cheiro verde (cebolinha);
02 cebolas médias, picada em quadradinho;
04 colheres (sopa) de azeite;
04 dentes de alho, socado;
07 ovos;
200 a 300 gramas de farinha de mandioca branca;
200 gramas de torresmo;
350 gramas de bacon, picado em cubinhos;
350 gramas de linguiça calabresa, picada em cubinhos;
500 gramas de feijão carioca, cozido al dente;
Sal.


MODO DE PREPARO

Frite o bacon e a linguiça, deixando reservado. Frite a cebola juntamente com o alho no azeite, quando estiver bem frito, acrescentar os ovos até que fiquem firmes. Logo em seguida, acrescente o bacon, a linguiça, e o feijão. Agora, acrescente, aos poucos, a farinha. Verifique o tempero, caso seja necessário, acrescente sal. Acrescente o torresmo, e por último salpique a cebolinha.


RENDIMENTO

12 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01 hora


TEMPO TOTAL

01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.