sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Macarrão à carbonara


INGREDIENTES

01 xícara (chá) de queijo branco, ralado;
02 xícaras (chá) de bacon, picado;
03 gemas de ovo;
½ cebola, picadinha;
200 gramas de creme de leite;
500 gramas de macarrão (a escolha);
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Frite o bacon, e quando ele estiver bem frito acrescente a cebola. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem orienta. Enquanto isso, no refratário onde será servido o macarrão, bata as gemas, acrescentando o sal, e a pimenta, por último, acrescente o queijo. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione-o sobre a mistura do ovo, misturando bem. Por último, acrescente o creme de leite no bacon, aqueça, sem deixar ferver, e despeje sobre o macarrão, misturando novamente e depois sirva.


RENDIMENTO

08 pessoas


TEMPO DE PREPARO


20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.