INGREDIENTES
01
xícara (chá) de queijo branco, ralado;
02
xícaras (chá) de bacon, picado;
03
gemas de ovo;
½
cebola, picadinha;
200
gramas de creme de leite;
500
gramas de macarrão (a escolha);
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Frite o bacon, e quando ele estiver bem frito acrescente a
cebola. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem orienta. Enquanto isso, no
refratário onde será servido o macarrão, bata as gemas, acrescentando o sal, e a
pimenta, por último, acrescente o queijo. Quando o macarrão estiver pronto,
escorra e adicione-o sobre a mistura do ovo, misturando bem. Por último,
acrescente o creme de leite no bacon, aqueça, sem deixar ferver, e despeje
sobre o macarrão, misturando novamente e depois sirva.
RENDIMENTO
08 pessoas
TEMPO DE PREPARO
20
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.