segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Lasanha de strogonoff


INGREDIENTES

01 cebola (picadinha);
01 colher (sopa) de catchup;
01 colher (sopa) de manteiga;
04 tomates (batidos no liquidificador);
06 folhas de mussarela;
100 gramas de biscoito cream cracker;
200 gramas de champgnon ou de palmito;
395 gramas de creme de leite;
700 gramas de carne (cortada em tirinhas).
Batata palha;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Frite a cebola na manteiga, junte a carne e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente os tomates, mais o catchup e o champgnon (ou palmito). Deixe no fogo por 05 minutos. Adicione o creme de leite (não deixe ferver mais). Monte a lasanha fazendo camadas de biscoito e strogonoff, e por último adicione a mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, por cerca de 15 minutos, ou até aquecer. Antes de servir, salpique a batata palha.


RENDIMENTO

07 porções (refratário retangular médio, 20x30 cm)



TEMPO DE PREPARO

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.