INGREDIENTES
01
cebola (picadinha);
01
colher (sopa) de catchup;
01
colher (sopa) de manteiga;
04
tomates (batidos no liquidificador);
06
folhas de mussarela;
100
gramas de biscoito cream cracker;
200
gramas de champgnon ou de palmito;
395
gramas de creme de leite;
700
gramas de carne (cortada em tirinhas).
Batata
palha;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Frite a cebola na manteiga, junte a carne e tempere com o
sal e a pimenta. Acrescente os tomates, mais o catchup e o champgnon (ou
palmito). Deixe no fogo por 05 minutos. Adicione o creme de leite (não deixe
ferver mais). Monte a lasanha fazendo camadas de biscoito e strogonoff, e por
último adicione a mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, por cerca de
15 minutos, ou até aquecer. Antes de servir, salpique a batata palha.
RENDIMENTO
07 porções (refratário retangular médio, 20x30 cm)
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.