sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Conchiglione de parmesão e calabresa


INGREDIENTES

02 colheres (sopa) de alcaparras;
02 xícaras (chá) de molho de tomate;
04 colheres (sopa) de azeitona preta, picada;
175 gramas de queijo parmesão, ralado;
200 gramas de linguiça calabresa, cortada em quadradinho, refogada;
200 gramas de massa para conchiglione;
Páprica doce.


MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem. Escorra a massa e reserve. Forre o fundo de um refratário com o molho de tomate. Em uma vasilha misture a alcaparra, a azeitona, o queijo, e a linguiça. Abra as conchas, recheie-as com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C, por cerca de 20 minutos. Salpique a páprica doce e sirva quente.


RENDIMENTO

05 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.