sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Bolo de aipim (mandioca ou macaxeira) com coco


INGREDIENTES

02 colheres (sopa) de manteiga;
02 xícaras (chá) de açúcar;
04 ovos;
100 gramas de coco ralado;
200 ml de leite de coco;
500 gramas de mandioca (ralada).


MODO DE PREPARO

Dê uma cozinhada rápida na mandioca, cerca de 05 minutos na pressão, deixando-a al dente, depois rale, e reserve. Bata todos os outros ingredientes e por último misture a mandioca. Unte uma forma, e despeje a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 01 hora. Deixe esfriar e desenforme.


RENDIMENTO

01 forma grande


TEMPO DE PREPARO

01 hora e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.