sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Biscoitinho de queijo parmesão


INGREDIENTES

02 xícaras de farinha de trigo;
04 colheres fartas (sopa) de manteiga;
150 gramas de queijo parmesão ralado.


MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes em uma vasilha misturando até ficar uma massa homogênea. Depois de bem misturado, com o auxílio de uma colher de chá, faça bolinhas e coloque em uma forma. Leve ao forno pré-aquecido, 180º C, por cerca de 30 minutos, até a borda do fundo ficar douradinha. Deixe esfriar e solte da forma.

PS: 1. Não precisa untar a forma; 2. Ao retirar do forno, a massa estará bem fofa na parte superior do biscoito, ela irá endurecer ao esfriar.


RENDIMENTO

Aproximadamente 80 unidades


TEMPO DE PREPARO

50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.