segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Molho de maracujá


INGREDIENTES

01 cebola, pequena, picadinha;
01 colher (chá) de tomilho;
01 colher (sopa) de creme de leite;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 maracujá, maduro;
03 colheres (chá) de açúcar;
½ colher de amido de milho;
250 ml de água;
Noz moscada;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Frite a cebola na manteiga até ficar bem douradinho. Logo em seguida, acrescente o amido de milho diluído na água, a polpa do maracujá, a noz moscada, pimenta, sal, o tomilho e o açúcar, misturando sempre até ficar cremoso. Por último acrescente o creme de leite, a partir daí, não deixar ferver.

Sirva com aves ou peixes.


RENDIMENTO

01 porção (400 ml)


TEMPO DE PREPARO


10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.