INGREDIENTES
01
litro de leite;
01
ovo;
02
colheres de sopa de amido de milho;
03
colheres de sopa de açúcar;
150
gramas de biscoito de maisena;
395
gramas de creme de leite;
400
gramas de morango;
790
gramas de leite condensado;
MODO DE PREPARO
Em uma
panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo misturando
bem. Leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Forre
o fundo de um refratário com os biscoitos e derrame o creme deixando repousar. Corte
os morangos e despeje em cima do creme. Misture o açúcar com o creme de leite
em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Cubra com papel alumínio, leve à
geladeira por no mínimo 02 horas.
RENDIMENTO
01 refratário grande
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.