sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Pavê de morango


INGREDIENTES

01 litro de leite;
01 ovo;
02 colheres de sopa de amido de milho;
03 colheres de sopa de açúcar;
150 gramas de biscoito de maisena;
395 gramas de creme de leite;
400 gramas de morango;
790 gramas de leite condensado;


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo misturando bem. Leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos e derrame o creme deixando repousar. Corte os morangos e despeje em cima do creme. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 02 horas.


RENDIMENTO

01 refratário grande


TEMPO DE PREPARO

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.