INGREDIENTES
01 dente de alho;
02 colheres (sopa) de requeijão;
03 colheres (sopa) de azeite;
04 xícaras (chá) de molho de tomate;
½ xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de rúcula fatiadinha;
200 gramas de massa para canelone;
400 gramas de ricota amassada;
Pimenta do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.
Tempere a ricota com o alho, sal, pimenta do reino, azeite e rúcula. Logo em
seguida, acrescente o requeijão e o leite, mexendo bem. Reserve. Escorra a
massa e recheie com a mistura. Forre o fundo de um refratário com parte do
molho de tomate e coloque os canelones. Regue com o restante do molho, tampe
com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C, por cerca de 20
minutos. Sirva quente.
RENDIMENTO
10 canelones
TEMPO DE PREPARO
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.