segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Canelone de ricota e rúcula


INGREDIENTES

01 dente de alho;
02 colheres (sopa) de requeijão;
03 colheres (sopa) de azeite;
04 xícaras (chá) de molho de tomate;
½ xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de rúcula fatiadinha;
200 gramas de massa para canelone;
400 gramas de ricota amassada;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem. Tempere a ricota com o alho, sal, pimenta do reino, azeite e rúcula. Logo em seguida, acrescente o requeijão e o leite, mexendo bem. Reserve. Escorra a massa e recheie com a mistura. Forre o fundo de um refratário com parte do molho de tomate e coloque os canelones. Regue com o restante do molho, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C, por cerca de 20 minutos. Sirva quente.


RENDIMENTO

10 canelones


TEMPO DE PREPARO

01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.