segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Filé ao molho madeira


INGREDIENTES

01 cebola, média;
02 colheres (sopa) de manteiga;
1,8 kg de filé mignon;
Molho de alho;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Tempere a peça do filé com molho de alho, pimenta do reino, sal, e adicione 01 cebola picadinha. Deixe de repouso por no mínimo 04 horas. Refogue o filé na manteiga, virando sempre, até a carne ficar douradinha. Fatie a carne e reserve. Em uma panela coloque o molho madeira, e em seguida o filé fatiado, deixando ferver por cerca de 03 minutos.


RENDIMENTO

13 pessoas


TEMPO DE PREPARO

05 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.