INGREDIENTES
MASSA
01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
xícara (chá) de aveia;
01
xícara (chá) de leite;
03
ovos;
½
xícara (chá) de farinha de trigo;
½
xícara (chá) de óleo;
200
gramas de queijo tipo minas ralado grosso;
50
gramas de queijo parmesão ralado;
Sal.
RECHEIO
01
colher (sopa) de azeite;
01
colher de sopa de orégano;
01
tomate grande picado;
10
azeitonas pretas picadas;
100
gramas de queijo prato em fatias finas;
Queijo
parmesão ralado para polvilhar a torta.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite com os ovos, o sal, o óleo e
o queijo tipo minas, até ficar um creme grosso. Acrescente 02 colheres (sopa)
de queijo parmesão, a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Unte uma fôrma (26
cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com aveia, e despeje metade da massa.
Recheie com queijo prato, com o tomate temperado com o orégano e com o azeite,
com as azeitonas e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos até a
superfície ficar dourada.
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
55 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.