segunda-feira, 23 de julho de 2012

Torta cremosa de aveia


INGREDIENTES

MASSA
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 xícara (chá) de aveia;
01 xícara (chá) de leite;
03 ovos;
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de óleo;
200 gramas de queijo tipo minas ralado grosso;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
Sal.

RECHEIO
01 colher (sopa) de azeite;
01 colher de sopa de orégano;
01 tomate grande picado;
10 azeitonas pretas picadas;
100 gramas de queijo prato em fatias finas;
Queijo parmesão ralado para polvilhar a torta.


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o sal, o óleo e o queijo tipo minas, até ficar um creme grosso. Acrescente 02 colheres (sopa) de queijo parmesão, a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Unte uma fôrma (26 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com aveia, e despeje metade da massa. Recheie com queijo prato, com o tomate temperado com o orégano e com o azeite, com as azeitonas e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos até a superfície ficar dourada.


RENDIMENTO

10 porções


TEMPO DE PREPARO

55 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.