INGREDIENTES
09
peças de sobrecoxa, sem pele;
100
gramas de uva-passa;
175
gramas de mussarela, ralada;
175
gramas de presunto, ralado;
Alecrim;
Margarina;
Orégano;
Pimenta
calabresa;
Sal.
MODO DE PREPARO
Com auxílio de uma faquinha afiada, separe a carne do osso. Tempere
a sobrecoxa com a margarina, o sal e com a pimenta calabresa. Em uma vasilha,
misture a mussarela, o presunto, a uva-passa, e o orégano. Abra a sobrecoxa e
recheie com a mistura de mussarela. Com auxílio de uma agulha e uma linha,
feche a lateral da sobrecoxa, fazendo com que o recheio fique preso dentro do
frango. Leve ao forno ou grelha até dourar. Ao servir, acrescente sobre o
frango o molho de laranja e salpique alecrim.
RENDIMENTO
06 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.