segunda-feira, 9 de julho de 2012

Sobrecoxa de frango recheada ao molho de laranja


INGREDIENTES

09 peças de sobrecoxa, sem pele;
100 gramas de uva-passa;
175 gramas de mussarela, ralada;
175 gramas de presunto, ralado;
Alecrim;
Margarina;
Orégano;
Pimenta calabresa;
Sal.


MODO DE PREPARO

Com auxílio de uma faquinha afiada, separe a carne do osso. Tempere a sobrecoxa com a margarina, o sal e com a pimenta calabresa. Em uma vasilha, misture a mussarela, o presunto, a uva-passa, e o orégano. Abra a sobrecoxa e recheie com a mistura de mussarela. Com auxílio de uma agulha e uma linha, feche a lateral da sobrecoxa, fazendo com que o recheio fique preso dentro do frango. Leve ao forno ou grelha até dourar. Ao servir, acrescente sobre o frango o molho de laranja e salpique alecrim.


RENDIMENTO

06 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.