sexta-feira, 6 de julho de 2012

Pavê light de chocolate branco


INGREDIENTES

BASE
118 g de biscoito maria light;
136 g de creme de leite light;
171 g de amido de milho;
370 g de leite condensado light;
563 g de leite desnatado.

SEGUNDA CAMADA
01 kg de leite condensado light cozido;
106 g de creme de leite light.

MOUSSE
09 unidades de claras de ovo;
106 g de açúcar refinado light;
106 ml de água quente;
13 g de gelatina em pó incolor;
228 g de chocolate branco;
354 g de creme de leite light.


MODO DE PREPARO

BASE
Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Mexa bem até engrossar. Retire e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e reserve.

SEGUNDA CAMADA
Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve.

MOUSSE
Bata as claras com o açúcar light e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o chocolate e o creme de leite e misture. Misture tudo e coloque a gelatina dissolvida em água quente.

MONTAGEM
Forre o refratário com a o creme da base, em seguida coloque o creme da segunda camada e por último acrescente a mousse, e leve a geladeira por cerca de 02 horas.

Se quiser decore colocando raspas de chocolate.


RENDIMENTO

38 unidades


TEMPO DE PREPARO

02 horas e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.