INGREDIENTES
BASE
118
g de biscoito maria light;
136
g de creme de leite light;
171
g de amido de milho;
370
g de leite condensado light;
563
g de leite desnatado.
SEGUNDA CAMADA
01
kg de leite condensado light cozido;
106
g de creme de leite light.
MOUSSE
09
unidades de claras de ovo;
106
g de açúcar refinado light;
106
ml de água quente;
13
g de gelatina em pó incolor;
228
g de chocolate branco;
354
g de creme de leite light.
MODO DE PREPARO
BASE
Em
uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Mexa bem até
engrossar. Retire e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e reserve.
SEGUNDA CAMADA
Bata
o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve.
MOUSSE
Bata
as claras com o açúcar light e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria,
acrescente o chocolate e o creme de leite e misture. Misture tudo e coloque a
gelatina dissolvida em água quente.
MONTAGEM
Forre o refratário com a o creme da base, em seguida coloque
o creme da segunda camada e por último acrescente a mousse, e leve a geladeira
por cerca de 02 horas.
Se quiser decore colocando raspas de chocolate.
RENDIMENTO
38 unidades
TEMPO DE PREPARO
02 horas e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.