sexta-feira, 27 de julho de 2012

Palha italiana


INGREDIENTES

01 colher (sopa) de manteiga;
01 pacote de biscoito maisena (200 gramas);
03 colheres (sopa) de chocolate em pó;
395 gramas de leite condensado.


MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela, retire do fogo. Quebre os biscoitos e misture com o creme. Unte uma assadeira, espalhe a massa e deixe esfriar. Corte em quadrados. Leve a geladeira.


RENDIMENTO

20 unidades


TEMPO DE PREPARO

20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.