INGREDIENTES
01
colher (café) de fermento em pó;
01
colher (sopa) de parmesão ralado;
01
ovo;
03
colheres (sopa) de farinha de trigo;
½
kg de ricota amassada;
120
g de queijo prato, partido em cubinhos;
200
g de espinafre cozido e picado finamente;
Água
com sal (salmoura);
Farinha
de rosca (farinha de pão) para empanar;
Óleo;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Junte a ricota, o espinafre, o ovo, a farinha de trigo, o parmesão,
o sal e a pimenta do reino. Misture até obter uma massa homogênea, com boa liga.
Com as mãos enfarinhadas, pegue pequenas porções da massa, molde bolinhas,
achate-as e recheie com um cubinho de queijo. Feche bem as bolinhas para não
abrirem durante a fritura e reserve-as sobre uma superfície enfarinhada.
Mergulhe os bolinhos na salmoura, escorra-os e passe na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente até dourarem e escorra-os sobre papel absorvente.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
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