segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pudim de aveia com nozes


INGREDIENTES

CALDA
01 xícara (chá) de açúcar.

PUDIM
01 xícara (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de aveia em flocos finos;
03 colheres (sopa) de manteiga derretida;
03 xícaras (chá) de leite;
06 ovos;
½ xícara (chá) de nozes picadas.


MODO DE PREPARO

Faça caramelo com o açúcar da calda e despeje sobre a forma para pudim. Bata os ovos com o leite, a aveia, o açúcar e a manteiga. Misture as nozes e despeje sobre a calda de caramelo. Com forno pré-aquecido a 200ºC coloque para assar em banho-maria por cerca de 01 hora. Se achar conveniente, decore com nozes.


RENDIMENTO

12 porções


TEMPO DE PREPARO

01 hora e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.