sexta-feira, 18 de maio de 2012

Petit gateau de doce de leite


INGREDIENTES

04 gemas;
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo;
100 g de manteiga;
200 g de doce de leite.


MODO DE PREPARO

Despeje o doce de leite e a manteiga em uma panela, deixando no fogo até derreter. Em uma tigela, acrescente o doce de leite derretido e as gemas misturando bem. Acrescente a farinha de trigo e misture até a massa ficar bem homogênea. Unte 06 forminhas com manteiga ou óleo, e farinha de trigo distribuindo a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, deixando assar por cerca de 08 minutos. Sirva quente com sorvete de preferência.


RENDIMENTO

06 unidades


TEMPO DE PREPARO

20 minutos

Um comentário:

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.