INGREDIENTES
MASSA
06 colheres (sopa) de farinha de trigo;
06 ovos;
Sal.
RECHEIO
01 cenoura, ralada grosso;
04 ramos de salsa picados;
06 unidades de salsicha de frango;
150 g de cream-cheese.
MONTAGEM E COBERTURA
03
colheres (sopa) de gergelim torrado;
½
maço de agrião;
150
g de cream-cheese.
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal
e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira
grande, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio
(180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente
sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe
esfriar.
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em
uma tigela, junte a cenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve.
Com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua
as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre
uma tábua.
Com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do
rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.
RENDIMENTO
12 porções
TEMPO DE PREPARO
01
hora
Que delícia Thi, vou fazer amanha!!!! kkkk
ResponderExcluirObaaaa... Depois me conta... :) Bjinho...
Excluir