INGREDIENTES
MASSA
10 g de fermento em pó;
100 ml de leite;
125 g de manteiga derretida, em banho-maria;
150 g de açúcar mascavo;
3 g de bicarbonato de sódio em pó;
3 g de canela em pó;
3 g de cravo em pó;
350 g de açúcar;
400 ml de mel;
50 g de amido de milho;
650 g de farinha de trigo.
RECHEIO
500 g de doce de leite.
COBERTURA
01 kg de chocolate meio amargo, derretido em banho-maria.
MODO DE PREPARO
MASSA
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, acrescentando
a manteiga e o leite. Mexa até a massa ficar lisa e homogênea. Por último,
acrescente o mel. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em
forno pré-aquecido, a 180º C. Retire, desenforme e deixe esfriar.
MONTAGEM
Corte a massa em quadrados de 4 x 4 cm, em seguida, corte-os
ao meio (na horizontal), recheando com doce de leite. Com a ajuda de um garfo,
banhe os pães um a um no chocolate derretido. Deixe-os secar sobre papel
manteiga. Depois que estiverem frios, corte as rebarbas com uma faca.
RENDIMENTO
40 unidades
TEMPO DE PREPARO
01
hora e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.