segunda-feira, 30 de abril de 2012

Pão de mel recheado


INGREDIENTES

MASSA
10 g de fermento em pó;
100 ml de leite;
125 g de manteiga derretida, em banho-maria;
150 g de açúcar mascavo;
3 g de bicarbonato de sódio em pó;
3 g de canela em pó;
3 g de cravo em pó;
350 g de açúcar;
400 ml de mel;
50 g de amido de milho;
650 g de farinha de trigo.

RECHEIO
500 g de doce de leite.

COBERTURA
01 kg de chocolate meio amargo, derretido em banho-maria.


MODO DE PREPARO

MASSA
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, acrescentando a manteiga e o leite. Mexa até a massa ficar lisa e homogênea. Por último, acrescente o mel. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º C. Retire, desenforme e deixe esfriar.

MONTAGEM
Corte a massa em quadrados de 4 x 4 cm, em seguida, corte-os ao meio (na horizontal), recheando com doce de leite. Com a ajuda de um garfo, banhe os pães um a um no chocolate derretido. Deixe-os secar sobre papel manteiga. Depois que estiverem frios, corte as rebarbas com uma faca.


RENDIMENTO

40 unidades


TEMPO DE PREPARO


01 hora e 30 minutos

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