segunda-feira, 16 de abril de 2012

Mousse de goiabada


INGREDIENTES

01 colher (sopa) de amido de milho;
500 ml de leite;
300 g de goiabada cascão, cortada em cubos;
395 g de creme de leite;
395 g de leite condensado.


MODO DE PREPARO

No liquidificador bata leite condensado, o creme de leite e a goiabada. Reserve.

Misture o amido de milho no leite, ainda frio, e leve ao fogo, deixando cozinhar até virar um creme.

Agora misture os dois cremes, e leve a geladeira por no mínimo 02 horas.


RENDIMENTO

20 porções


TEMPO DE PREPARO


30 minutos + 02 horas de geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.