sexta-feira, 27 de abril de 2012

Mousse de chocolate


INGREDIENTES

03 claras;
03 colheres (sopa) de açúcar;
170 g de chocolate meio amargo, picado;
395 g de creme de leite;
Chantilly;
Raspas de chocolate.


MODO DE PREPARO

Aqueça, em banho-maria, o creme de leite, junte o chocolate e mexa até que fique completamente derretido. Reserve. Bata as claras em neve firme e adicione o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate e coloque em um refratário ou taças. Leve a geladeira por cerca de 03 horas e decore com chantilly e raspas de chocolate.


RENDIMENTO

05 porções


TEMPO DE PREPARO

30 minutos + 03 horas de geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.