segunda-feira, 23 de abril de 2012

Cupcake de baunilha


INGREDIENTES

MASSA
01 colher (chá) de essência de baunilha;
01 colher (chá) de fermento em pó;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de leite;
02 ovos;
04 colheres (sopa) de manteiga.

COBERTURA
01 colher (café) de sal;
02 claras de ovo;
04 colheres, de sopa, de açúcar;
Anilina comestível.


MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da massa, exceto o leite, e bata. Acrescente o leite e mexa com uma colher. Abra as forminhas de papel (próprias para assar) e coloque 01 colher (sopa) da massa, e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180º, por cerca de 20 minutos, ou até que o cupcake esteja dourado. Deixe esfriar.

Bata as claras em neve, acrescente o sal, o açúcar e a anilina. Adicione sobre o cupcake decorando.


RENDIMENTO

15 unidades


TEMPO DE PREPARO

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.