INGREDIENTES
MASSA
01
colher (chá) de essência de baunilha;
01
colher (chá) de fermento em pó;
01
xícara (chá) de açúcar;
01
xícara (chá) de farinha de trigo;
02
colheres (sopa) de leite;
02
ovos;
04
colheres (sopa) de manteiga.
COBERTURA
01 colher (café) de sal;
02 claras de ovo;
04 colheres, de sopa, de açúcar;
Anilina comestível.
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes da massa, exceto o leite, e
bata. Acrescente o leite e mexa com uma colher. Abra as forminhas de papel
(próprias para assar) e coloque 01 colher (sopa) da massa, e leve ao forno pré-aquecido
a uma temperatura de 180º, por cerca de 20 minutos, ou até que o cupcake esteja
dourado. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, acrescente o sal, o açúcar e a
anilina. Adicione sobre o cupcake decorando.
RENDIMENTO
15 unidades
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.