sexta-feira, 13 de abril de 2012

Macarrão com frutos do mar


INGREDIENTES

01 cebola média;
01 dente de alho;
01 kit para paella (300 g de camarão, lula, mexilhão e polvo);
250 g de macarrão bem fininho;
400 g de tomate, sem pele e sem semente;
Azeite de oliva;
Erva endro;
Queijo parmesão ralado;
Sal.


MODO DE PREPARO

Frite a cebola e o alho fatiados finos ou picados, em um pouco de azeite de oliva, até dourar. Quando estiverem bem dourados, acrescente o tomate, deixando cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Se for preciso, acrescente água (não muito). Salgue a gosto e coloque um pouco de endro. Coloque os frutos do mar no molho e deixe até que fiquem cozidos.

Cozinhe a massa, escorra e despeje o molho em cima. Sirva acompanhado com queijo ralado.


RENDIMENTO

02 porções


TEMPO DE PREPARO

40 minutos

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