INGREDIENTES
01
cebola média;
01
dente de alho;
01
kit para paella (300 g de camarão, lula, mexilhão e polvo);
250
g de macarrão bem fininho;
400
g de tomate, sem pele e sem semente;
Azeite
de oliva;
Erva
endro;
Queijo
parmesão ralado;
Sal.
MODO DE PREPARO
Frite a cebola e o alho fatiados finos ou picados, em um
pouco de azeite de oliva, até dourar. Quando estiverem bem dourados, acrescente
o tomate, deixando cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Se for
preciso, acrescente água (não muito). Salgue a gosto e coloque um pouco de
endro. Coloque os frutos do mar no molho e deixe até que fiquem cozidos.
Cozinhe a massa, escorra e despeje o molho em cima. Sirva
acompanhado com queijo ralado.
RENDIMENTO
02 porções
TEMPO DE PREPARO
40
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.