segunda-feira, 5 de março de 2012

Sanduíche enrolado mexicano


INGREDIENTES

01 cebola grande, picada;
01 colher, de chá, de farinha de trigo;
01 colher, de sopa, de margarina;
01 colher, de sopa, de shoyu;
01 colher, de sopa, de suco de limão;
02 colheres, de sopa, de azeite;
02 colheres, de sopa, de salsa picada;
03 pães sírios;
06 fatias de queijo cheddar;
06 folhas de alface americana;
½ xícara, de chá, de vinho branco seco;
200 g de filé de frango, cortado em cubos pequenos;
Pimenta chilli, a gosto;
Sal, a gosto.


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Junte o shoyu, a farinha de trigo, o vinho branco, ¼ de xícara, de chá, de água e deixe ferver, mexendo sempre. Adicione a salsa, a pimenta chilli e o sal. Deixe esfriar. Tempere os filés de frango com limão e o sal e frite na margarina até dourar. Abra os pães sírios, separando os discos, e distribua o queijo cheddar. Coloque, por cima, a alface, o frango e o molho acebolado. Enrole e sirva a seguir.


RENDIMENTO

06 porções


TEMPO DE PREPARO

20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.