INGREDIENTES
01 unidade de alho-poró, picado;
02 unidades de palmito;
05 folhas de alface americana, rasgadas grosseiramente;
10 fatias de pão de forma, sem casca;
100 g de maionese;
50 g de presunto picado.
MODO DE PREPARO
Corte cada
palmito em 05 tiras finas no sentido do comprimento. Em uma vasilha, misture a
maionese, o presunto e o alho-poró. Reserve. Em uma tábua, coloque as fatias de
pão e passe o rolo de abrir massa para afiná-las. Distribua entre as fatias a
pasta de presunto e a alface. Coloque uma tira de palmito em uma das bordas do
pão e enrole como um rocambole, pressionando levemente para não desenrolar.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
30
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.