segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Danette branco


INGREDIENTES

01 litro de leite;
04 colheres, de sopa, de amido de milho;
100 g de chocolate branco;
395 d de creme de leite (pode ser com soro);
395 g de leite condensado.


MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do creme de leite, deixando no fogo até engrossar. Retire do fogo, e acrescente o creme de leite, misturando bem. Para ficar mais fino, depois de frio bata a massa na batedeira. Despeje em uma vasilha e deixe na geladeira por cerca de 06 horas.

OBS: a consistência muda quando o creme é levado à geladeira. Após estiver frio, o creme fica mais consistente.


RENDIMENTO

15 porções


TEMPO DE PREPARO

06 horas e 30 minutos

Enviado por Adriana Prado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.