MASSA
- 01 colher, de sopa, de açúcar;
- 02 gemas;
- 02 xícaras de farinha de trigo;
- 03 colheres, de sopa, de manteiga.
RECHEIO
- 395 g de leite condensado (01 lata);
- 01 de copo de polpa de morango.
- 02 claras de ovo;
- 04 colheres, de sopa, de açúcar.
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes da massa em uma vasilha, misturar
bem até que a massa desgrude dos dedos. Deixe descansar na geladeira por cerca
de 30 minutos. Abra numa forma, cobrindo inclusive as laterais. Faça furinhos
no fundo e coloque para assar até dourar, cerca de 30 minutos, em forno com
temperatura pré-aquecida à 180º C. Tirar do forno e desenformar.
Para preparar o recheio é só misturar os ingredientes em um
recipiente e colocar sobre a massa já assada.
Finalize batendo as claras em neve e em seguida adicione o
açúcar. Depois de batida adicione a mistura sobre o recheio. Leve ao forno, por
cerca de 20 minutos, também à 180º C, até dourar.
RENDIMENTO
- 12 pessoas
TEMPO DE PREPARO
- 01 hora e 40 minutos
Faltou o segredinho... rsrsrs... Estamos com saudades, vê se aparece... Beijos, Ana Paula =)
ResponderExcluir