segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Torta de morango II


INGREDIENTES

MASSA
  • 01 colher, de sopa, de açúcar;
  • 02 gemas;
  • 02 xícaras de farinha de trigo;
  • 03 colheres, de sopa, de manteiga.
RECHEIO
  • 395 g de leite condensado (01 lata);
  • 01 de copo de polpa de morango.
COBERTURA
  • 02 claras de ovo;
  • 04 colheres, de sopa, de açúcar.

MODO DE PREPARO

Colocar todos os ingredientes da massa em uma vasilha, misturar bem até que a massa desgrude dos dedos. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Abra numa forma, cobrindo inclusive as laterais. Faça furinhos no fundo e coloque para assar até dourar, cerca de 30 minutos, em forno com temperatura pré-aquecida à 180º C. Tirar do forno e desenformar.

Para preparar o recheio é só misturar os ingredientes em um recipiente e colocar sobre a massa já assada.

Finalize batendo as claras em neve e em seguida adicione o açúcar. Depois de batida adicione a mistura sobre o recheio. Leve ao forno, por cerca de 20 minutos, também à 180º C, até dourar.


RENDIMENTO
  • 12 pessoas

TEMPO DE PREPARO
  • 01 hora e 40 minutos

Um comentário:

  1. Faltou o segredinho... rsrsrs... Estamos com saudades, vê se aparece... Beijos, Ana Paula =)

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