- 01 ¼ de xícara, de chá, de manteiga;
- 01 xícara, de café, de café frio;
- 05 gemas;
- 05 ovos;
- 250 g de chocolate meio amargo em pedaços;
- ¾ de xícara, de chá, de açúcar;
- ¾ de xícara, de chá, de farinha de trigo;
- Sorvete de creme para acompanhar.
MODO DE PREPARO
Unte com margarina 12 forminhas com 07 cm de diâmetro
e reserve. Pré-aqueça o forno a 270º C. Derreta o chocolate e a manteiga em
banho maria, mexendo delicadamente. Assim que estiver derretido adicione o
café, e reserve. Em uma vasilha misture as gemas com os ovos e o açúcar.
Adicione a mistura que estava reservada, juntamente com a farinha, mexendo bem.
Distribua a massa nas forminhas e asse por 07 minutos. Sirva com o sorvete de
creme.
RENDIMENTO
- 12 porções
TEMPO DE PREPARO
- 30 minutos
Thiago, vc esqueceu de colocar que horas deve ser adicionado o trigo!!!
ResponderExcluirQuero experimentar essa receita!!!
Priscila
Pri, corrigido...
ResponderExcluirObrigado,