sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Petit gateau de café

INGREDIENTES
  • 01 ¼ de xícara, de chá, de manteiga;
  • 01 xícara, de café, de café frio;
  • 05 gemas;
  • 05 ovos;
  • 250 g de chocolate meio amargo em pedaços;
  • ¾ de xícara, de chá, de açúcar;
  • ¾ de xícara, de chá, de farinha de trigo;
  • Sorvete de creme para acompanhar.

MODO DE PREPARO

Unte com margarina 12 forminhas com 07 cm de diâmetro e reserve. Pré-aqueça o forno a 270º C. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria, mexendo delicadamente. Assim que estiver derretido adicione o café, e reserve. Em uma vasilha misture as gemas com os ovos e o açúcar. Adicione a mistura que estava reservada, juntamente com a farinha, mexendo bem. Distribua a massa nas forminhas e asse por 07 minutos. Sirva com o sorvete de creme.


RENDIMENTO
  • 12 porções

TEMPO DE PREPARO

  • 30 minutos

2 comentários:

  1. Thiago, vc esqueceu de colocar que horas deve ser adicionado o trigo!!!
    Quero experimentar essa receita!!!



    Priscila

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.